Андрей Софронов дал интервью редакции журнала «Эксперт»

Интерес к «Железной» школе не утихает. На этот раз, Андрей Софронов, управляющий партнер проектной мастерской ITEM совместно с Денисом Степанцовым, исполняющим обязанности директора Ольской средней школы дали интервью бизнес-изданию «Эксперт».

 «Другой такой школы больше нет. В школе можно одновременно проводить пять уроков физкультуры. Есть тренажерный зал, зал с комбинированной площадкой для баскетбола и мини-футбола, волейбольный зал с гимнастическими снарядами, аналогичный малый зал для начальной школы и зал ритмики, где проводятся в том числе хореографические занятия», — рассказывает о школе Софронов.

«Школа открылась 29 декабря прошлого года. Занятия начались 16 января 2023-го. За год в школе успели побывать писатели, представители политической элиты, научные работники, герои России. Была областная конференция по охране прав детства, августовский педагогический совет, встречи губернатора с общественностью. Получается, что школа действительно стала центром притяжения», — комментирует Денис Степанцов.

 

Прочитать полную статью вы можете на сайте редакции.